Окунь запечённый

Окунь запечённый
Ингредиенты
  • окунь речной или морской 2 шт.
  • небольшой лимон 1 шт.
  • средняя луковица 1 шт.
  • приправы для рыбы 1 пакетик
  • майонез  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Рыбку очищаем от чешуи, отрезаем плавники и хвост, промываем брюшко, в брюшко кладем мелко порезанный лимон и зашиваем, обмазываем солью и майонезом, обсыпаем приправой.

    Лук шинкуем и выкладываем в лоток для запекания, наливаем немного воды и сверху кладем нашу рыбку, ставим в духовку при 180-200С на 30-40 минут.

    Все рыбка готова! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: