Ингредиенты
Порции: –+
- свинина 300 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 1 шт.
- картофель 2 шт.
- капуста 200 гр.
- кетчуп чесночный 2 ст.л.
- вода 2 л.
- масло оливковое 3 ст.л.
- соль
- перец черный горшком, перец красный молотый, чеснок сушеный, укроп сушеный, лавровый лист
Шаги
-
Свинину порезать кусочками примерно 3х4 см;
Лук нашинковать, морковь потереть на крупной терке;
В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо, лук, морковь, кетчуп, посолить, поперчить и обжаривать в режиме «жарка-овощи» 10 минут — помешивая;
Свеклу натереть на крупной терке, выложить в чашу после 5 минут жарки, добавить немного воды и тушить до конца режима с закрытой крышкой;
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать;
Влить в чашу — остальную воду, добавить картофель, капусту, перец черный горошком, чеснок, укроп и варить в режиме «суп» — 20 минут;
По окончании программы добавить лавровый лист, закрыть крышку и дать настояться 15 минут без подогрева;