Антрекот с грибами

Антрекот с грибами
Ингредиенты
  • антрекотов 7 шт.
  • грибов 400 гр.
  • лук 2 шт.
  • красного перца 3 шт.
  • помидор 3 шт.
  • масла 1 ст.
  • специи  
Шаги
Печать
  • Нарезаем обжариваем лук, куда потом добавляем нарезанные грибы, нарезанный полосками перец, нарезанные помидоры, прикрыв крышкой , доводим до готовности на медленном огне. В конце добавляем специи. Затем антрекоты укладываем в другую сковороду, добавляем масло и на медленном тоже огне, готовим так что бы мясо оставалось мягким, и солим опять таки в конце. При подаче на каждый антрекот раскладываем ранее приготовленную грибную массу и украсив листочками петрушки
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: