Жаркое по- домашнему с медом

Жаркое по- домашнему с медом
Ингредиенты
  • мякоти свинины 800 гр.
  • крупных картофелин 9 шт.
  • средняя луковица 1 шт.
  • небольших моркови 2 шт.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • зелень  
  • чеснок 2 зубчика
  • воды 1 ст.
Шаги
Печать
  • Картофель, помыть, почистить и крупно порезать.

    Морковь натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле с мелко порезанным репчатым луком, добавить томатную пасту и мед.

    Мясо порезать на небольшие кусочки.

    Берем емкость( у меня была утятница) и выкладываем слоями наши продукты: сначала картофель, затем морковь, и сверху мясо( каждый слой посолить по вкусу, а мясо еще и поперчить), посыпать зеленью, налить воду и поставить в духовку, разогретую до 100-150С, и прибавить огонь до 200С, на 70-90минут.

    Когда блюдо уже готово, натереть в него 2 зубчика чеснока, закрыть крышкой, и дать постоять 5-10минут.

    Все можно кушать с удовольствием! Приятного АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: