Ингредиенты
- мякоти свинины 800 гр.
- крупных картофелин 9 шт.
- средняя луковица 1 шт.
- небольших моркови 2 шт.
- томатной пасты 2 ст.л.
- мед 2 ст.л.
- соль
- перец
- зелень
- чеснок 2 зубчика
- воды 1 ст.
Шаги
-
Картофель, помыть, почистить и крупно порезать.
Морковь натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле с мелко порезанным репчатым луком, добавить томатную пасту и мед.
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Берем емкость( у меня была утятница) и выкладываем слоями наши продукты: сначала картофель, затем морковь, и сверху мясо( каждый слой посолить по вкусу, а мясо еще и поперчить), посыпать зеленью, налить воду и поставить в духовку, разогретую до 100-150С, и прибавить огонь до 200С, на 70-90минут.
Когда блюдо уже готово, натереть в него 2 зубчика чеснока, закрыть крышкой, и дать постоять 5-10минут.
Все можно кушать с удовольствием! Приятного АППЕТИТА!