Суп с мясными шариками и грибами

Суп с мясными шариками и грибами
Ингредиенты
Порции: +8
  • фарш рубленный (свинина) 500 гр.
  • сакэ 2 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • чёрный перец ½ ч.л.
  • красный перец ½ ч.л.
  • основа для супа (бульон нескольких сортов рыбы) 2 ст.л.
  • мирин 2 ст.л.
  • соевый соус 150 мл.
  • лук порей (белая часть) 250 гр.
  • лук зелёный 10 стебельков
  • имбирь свежий 30 гр.
  • чили перец 1 ч.л.
  • грибы 100 гр.
  • паста рисовая 400 гр.
  • ростки фасоли 200 гр.
  • вода 2 л.
Шаги
Печать
  • Берём не очень жирную свинину и пропускаем на мясорубке с сеткой 22мм.!

    Смешиваем фарш с сакэ, солью, чёрным перцем и красным перцем!

    Хорошо вымешиваем фарш и скатываем в не большие шарики, примерно 2см. в диаметре!

    Режем соломкой лук порей с луком зелёным, чистим и мелко режем имбирь!

    Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем основу для супа, лук порей и грибы!

    Доводим до кипения и готовим на не большом огне 10 — 15 минут!

    После добавляем мирин, соевый соус и мясные шарики, продолжаем готовить ещё 5 минут!

    Отдельно отвариваем в подсолённой воде пасту, согласно инструкции на упаковке. Ставим пока в сторону!

    Далее, снимаем суп с огня и перемешиваем с луком зелёным, чили перцем и ростками фасоли!

    За-тем раскладываем пасту по тарелкам и разливаем содержимое кастрюли!

    Подаём на стол ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: