Салат «будапештский»

Салат "будапештский"
Ингредиенты
Порции: +6
  • отварная говядина или телятина 200 гр.
  • перец болгарский 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • лук фиолетовый 1 шт.
  • уксус 9% 3 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • масло растительное 50 гр.
Шаги
Печать
  • Возьмите луковицу и нарежьте ее перьями, затем замаринуйте в уксусе с сахаром — 20 минут.

    Тем временем нарежьте тонкой соломкой перцы (лучше брать разноцветные), помидоры — тонкими дольками, мясо тонкими брусочками.

    Смешать лук, помидоры, перец и мясо, посолить и заправить маслом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: