Мясной рулет в тесте (лаваше)

Мясной рулет в тесте (лаваше)
Ингредиенты
  • мясного фарша (котлетной массы) 500 гр.
  • крупных лаваша 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • зелёного горошка 2 ст.л.
  • солёного огурчика 2 шт.
  • морковка 1 шт.
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • желток для смазки 1 шт.
Шаги
Печать
  • Хорошо перемешав мясной фарш(естественно масса с луком и со специями),укладываем на пищевой целофан, хорошенько разравняв укладываем н а него нарезанные овощи, яйца разрезанные ,и осторожненнько заворачиваем в рулет, затем уже готовый рулет заворачиваем в лаваш, который смазываем сливочным маслом и желтком, готовый рулет заворачиваем в фольгу, и ставим в печку на 1час-180″……через мин 40-45,разрезаем фольгу что бы вверх рулета стал румяным
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: