Ингредиенты
Порции: –+
- муки 400 гр.
- сметаны 150 гр.
- яйцо 1 шт.
- сливочного масла 70 гр.
- сахарного песка 100 гр.
- разрыхлителя теста 10 гр.
- начинка:
- творог 200 гр.
- яйцо 1 шт.
- сахарного песка 40 гр.
- ванильного сахара 8 гр.
Шаги
-
Смешать яйцо, сахар, сметану, половину муки и разрыхлитель, в получившуюся смесь добавить мягко масло и остаток муки.
Из готового теста раскатать сочни толщиной 2-3 мм, на каждый сочень выложит 1 ч.л. начинки (для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, белок).
Получившиеся сочники выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать в разогретой до 190-200С духовке 13-15 минут.