Сочники из творога

Сочники из творога
Ингредиенты
Порции: +8
  • муки 400 гр.
  • сметаны 150 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сливочного масла 70 гр.
  • сахарного песка 100 гр.
  • разрыхлителя теста 10 гр.
  • начинка:
  • творог 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сахарного песка 40 гр.
  • ванильного сахара 8 гр.
Шаги
Печать
  • Смешать яйцо, сахар, сметану, половину муки и разрыхлитель, в получившуюся смесь добавить мягко масло и остаток муки.

    Из готового теста раскатать сочни толщиной 2-3 мм, на каждый сочень выложит 1 ч.л. начинки (для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, белок).

    Получившиеся сочники выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать в разогретой до 190-200С духовке 13-15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: