Ингредиенты
- китайской лапши 1 упаковка
- куриной грудинки 500 гр.
- болгарских перца 2 шт.
- лук порей 1 шт.
- проросшая соя
- средняя морковка 1 шт.
- сушёные китайские грибы 20 гр.
- приправа китайская 2 ст.л.
- крахмал 2 ст.л.
- томатной пасты
Шаги
-
мясо порезать кубиками и обжарить, затем добавить морковку, лук и перец ,протушить 5мин.
если есть готовая подливка можно её добавить ,если нет то в мясо с овощами положить крахмал и перемешать, добавить томат ,1ч.л китайской приправы и грибы (грибы предварительно залить горячей водой на 15-20минут),добавить 1литер 200мл.воды и довести до кипения, положить проросшую сою, соль по вкусу.
Лапшу отварить.