Лапша по-китайски

Лапша по-китайски
Ингредиенты
  • китайской лапши 1 упаковка
  • куриной грудинки 500 гр.
  • болгарских перца 2 шт.
  • лук порей 1 шт.
  • проросшая соя  
  • средняя морковка 1 шт.
  • сушёные китайские грибы 20 гр.
  • приправа китайская 2 ст.л.
  • крахмал 2 ст.л.
  • томатной пасты  
Шаги
Печать
  • мясо порезать кубиками и обжарить, затем добавить морковку, лук и перец ,протушить 5мин.

    если есть готовая подливка можно её добавить ,если нет то в мясо с овощами положить крахмал и перемешать, добавить томат ,1ч.л китайской приправы и грибы (грибы предварительно залить горячей водой на 15-20минут),добавить 1литер 200мл.воды и довести до кипения, положить проросшую сою, соль по вкусу.

    Лапшу отварить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: