Говядина в томате с артишоками

Говядина в томате с артишоками
Ингредиенты
  • говядина 1 кг.
  • томаты консер. в с/соку + сок 8 шт.
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • артишоки консер. в масле 5 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое  
  • соль  
  • перец  
  • розмарин 1 вет.
Шаги
Печать
  • Говядину вымочить в минеральной воде в течении 2-ух часов.

    Нарезать на маленькие кусочки и обжарить в оливковом масле на сильном огне.

    Томаты очистить от кожуры и мелко нарезать.

    Лук и морковь почистить…морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко порезать.

    В казане, на оливковом масле обжарить лук и морковь, затем добавить томаты и довести до кипения…

    Добавить мясо и тушить с закрытой крышкой 35-40 минут.

    Артишоки очистить, и нарезать кубиками…добавить к мясу…

    посолить, поперчить, добавить розмарин, если нужно добавить немного минеральной воды и тушить с закрытой крышкой ещё 10-15 минут.

    Далее добавить мелко порубленный чеснок, если есть зелень и перемешать…Мясо готово!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: