Ингредиенты
- говядина 1 кг.
- томаты консер. в с/соку + сок 8 шт.
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- артишоки консер. в масле 5 шт.
- чеснок 2 зубчика
- масло оливковое
- соль
- перец
- розмарин 1 вет.
Шаги
-
Говядину вымочить в минеральной воде в течении 2-ух часов.
Нарезать на маленькие кусочки и обжарить в оливковом масле на сильном огне.
Томаты очистить от кожуры и мелко нарезать.
Лук и морковь почистить…морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко порезать.
В казане, на оливковом масле обжарить лук и морковь, затем добавить томаты и довести до кипения…
Добавить мясо и тушить с закрытой крышкой 35-40 минут.
Артишоки очистить, и нарезать кубиками…добавить к мясу…
посолить, поперчить, добавить розмарин, если нужно добавить немного минеральной воды и тушить с закрытой крышкой ещё 10-15 минут.
Далее добавить мелко порубленный чеснок, если есть зелень и перемешать…Мясо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!