Ингредиенты
- свиные котлеты на косточке 2 шт.
- маринад:
- хмели-сунели
- черный перец
- чеснок
- порошок паприки
- соль
- оливковое масло
Шаги
-
Две свиные котлеты на косточке замариновать часа на 2-3.
Маринад: Хмели-сунели, черный перец, чеснок, порошок паприки, соль, оливковое масло.
Все смешать и обмазать с обеих сторон. Сверху выложить порезанного лука. Перед тем, как ставить в духовку положить рядом порезанные грибы, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Запекать минут 45 закрыв фольгой, потом убрав фольгу еще мин. 10 что бы подрумянолось включив вентилятор.
На этот раз на гарнир был рис варенный с зеленым горошком