Ингредиенты
Порции: –+
- куриная печень 500 гр.
- зеленый горошек ½ банки
- морковь 4 шт.
- лук 4 шт.
- майонез 150 гр.
- яйца 8 шт.
- зелень 1 пучок
Шаги
-
Куриную печень отварить в подсоленной воде 20 минут после закипания.
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистости.
Морковь сварить и натереть на крупной терке.
Печень натереть на крупной терке, смешать с майонезом и половину выложить 1 слоем.
2 слоем выложить морковь, нанести сеточку из майонеза.
Яйца сварить, белки отделить от желтков и порубить, белки будут 3 слоем, нанести сеточку из майонеза.
На белки выложить слой лука, затем высыпать консервированный зеленый горошек.
На зеленый горошек снова выложить оставшуюся вторую половину печени.
Сверху украсить поломанными руками желтками и зеленью.