Люля-кебаб

Люля-кебаб
Ингредиенты
  • баранина 300 гр.
  • курдюк 70 гр.
  • кинза 1 пучок
  • соль  
Шаги
Печать
  • Делаем фарш: мясо и жир рубим ножом пока не станет фаршем, все перемешиваем, добавляем порезанную кинзу и соль.

    Ставим фарш на 1 час в холодильник

    Делаем длинные колбаски и нанизываем их на шампура (в моем случае это бамбуковые шпажки)

    На противень выкладываем фольгу и укладываем кебабы, так что бы они не касались друг-друга и на середину духовки

    Переворачиваем один раз, когда подрумянятся

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: