Вкусняшка — запекашка

Вкусняшка - запекашка
Ингредиенты
  • макарошек 700 гр.
  • фарш свининка-говядинка 500 гр.
  • средних луковиц 2 шт.
  • соус «болоньез» 1 пачка
  • грибочки  
  • сыр для затирки  
  • яиц 4 шт.
Шаги
Печать
  • Макарошки отвариваем в подсоленной воде. Только не переварите, пусть они лучше будут немножко твердоватые. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные грибочки( если есть ). Ещё жарим, когда грибочки почти готовы выкладываем фарш. Теперь следим, чтобы фарш не сбился в комочки. Вот фарш уже готов, можно добавлять соус. Всё хорошо перемешиваем, держим на огне ещё парочку минуток, солим и отставляем, чтобы немного остыло. Отваренные макарошки выкладываем в форму, добавляем полученный фарш, заливаем взбитыми яйцами и очень хорошо вымешиваем( я это делаю рукой ). Сверху затираем сыром и в духовочку при температуре 200 градусов на время, чтоб хорошо расплавился сыр. Достаём, нарезаем большими кусками и уплетаем за обе щеки!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: