Творожные пончики, которые получаются всегда!

Творожные пончики, которые получаются всегда!
Ингредиенты
  • творог жирностью 9 % 500 гр.
  • яйца 4 шт.
  • масло растопленное 200 гр.
  • сахар 200 гр.
  • соль  щепотка
  • разрыхлитель теста 5 гр.
  • сахарная пудра 1 
  • соды 1 ч.л.
  • мука 800 гр.
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • 1.Итак, в миску всыпаем творог, добавляем яйца, сахар, растопленное масло, щепотку соли, хорошо растираем толкушкой.

    2.Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и содой. Вымешиваем тесто, что бы ни липло к рукам.

    3.Тесто разделяем на части и раскатываем толщиной примерно 1.5 – 2 см.

    4.Вырезать кружочки стаканом в диаметре 7 см, и в каждом кружочке выдавливаем середину с помощью насадки от кондитерского мешка.

    5.Выкладываем пончики в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим с каждой стороны по 1.5- 2 минуты.

    6.Выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло, а затем присыпаем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: