Ингредиенты
Порции: –+
- капуста цветная 300 гр.
- картофель 4 шт.
- помидоры 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- телятина на кости 350 гр.
- перец сладкий ½ шт.
- масло растительное 1 ст.л.
- соли и перец
- сметана 1 ст.л.
Шаги
-
В двухлитровой кастрюле сварить до готовности телятину, я томлю долго пока кости сами не начнут отваливаться от мяса. Бульон процедить, мясо порезать мелко.
Капусту разобрать на соцветия, промыть, так же вымыть все овощи. Капусту выложить в кастрюлю.
На сковороде с маслом обжарить лук до золотого цвета, добавить потёртую морковь, и очищенные от кожицы, мелко порезанные помидоры, потомить в сковороде.
Картофель порезать кубиками, минут через 15 после того как капуста была отправлена в кастрюлю, добавить туда картофель и овощи томлёные, перец, порезанный, варить до готовности картофеля.
Готовый супчик я немного поперчила и добавила ложку сметаны, приятного аппетита!