Синнабоны с беконом и сыром

Синнабоны с беконом и сыром
Ингредиенты
Порции: +2
  • дрожжевое слоеное тесто 200 гр.
  • сырокопченый бекон 100 гр.
  • сыр 120 гр.
  • яйцо 1 шт.
Шаги
Печать
  • Натереть сыр.

    Раскатать тесто в одном направлении.

    Посыпать сыром (60 гр.) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.

    Еще раз раскатать.

    Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).

    Свернуть тесто в колбаску.

    Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.

    Выложить на противень.

    Смазать яйцом.

    Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.

    Синнабоны с беконом и сыром готовы!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: