Кефаль с мятой

Кефаль с мятой
Ингредиенты
  • кефаль свежая 1 кг.
  • мята 7 вет.
  • помидор  
  • лимон  
  • луковица  
  • сладкий перец  
  • укроп 2 вет.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль  
  • белый перец  
Шаги
Печать
  • Кефаль чистим, потрошим, промываем, солим, перчим, поливаем лимонным соком немного. Веточки мяты укладываем в брюшко.

    Лимон, лук, помидор режем тонко кружочками, перчик-соломкой. Веточку мяты и укроп рубим мелко.

    Фольгу в несколько слоев укладываем на противень (с запасом-чтоб можно было рыбку завернуть),поочередно на фольгу укладываем кружки овощей в ряд: лук, помидор, лимон, по бокам-перец-делаем «подушку для рыбки», одного такого ряда вполне достаточно.

    На овощи укладываем кефаль, обкладываем ее овощами-так же лук, помидор, лимон, перец и сверху посыпаем зеленью, сбрызгиваем маслом.

    Аккуратно заворачиваем фольгу и отправляем в духовку 180С минут на 40-время регулируйте сами, духовки у всех разные (почти до полной готовности),открываем фольгу и еще минут 10.Кефаль готова!

    ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: