Кефаль с имбирем в апельсинах

Кефаль с имбирем в апельсинах
Ингредиенты
  • кефаль свежая 700 гр.
  • апельсин 1 шт.
  • корень имбиря 1 ст.л.
  • горький перец  стручка
  • соевый соус 1 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Кефаль чистим, потрошим, моем.

    Имбирь трем на мелкой терке, перец режем очень мелко.

    Имбирь, перец, майонез, соевый соус смешиваем и обмазываем кефаль, оставляем чуть полежать.

    Апельсин режем тонкими кольцами, укладываем на фольгу, на них-кефаль, остатки маринада, сверху на рыбу-кружочки апельсина, заворачиваем фольгу и противень в духовку 180С,минут на 30-40.

    Достаем рыбку, открываем фольгу и еще минут 5-10.

    В процессе запекания образуется соус-невероятно насыщенный имбирем, достаточно острый, им следует полить кусочек рыбки на Вашей тарелке.

    Готово! Подаем с любимым гарниром и овощным салатом!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: