Фасольники с мясом

Фасольники с мясом
Ингредиенты
  • фасоли 1.5 ст.
  • яйцо 1 шт.
  • сметаны 1 ст.л.
  • соль  
  • для начинки
  • сырого говяжьего фарша 100 гр.
  • средняя луковица 1 шт.
  • соль  
  • перец  
  • для обваливания
  • мука или сухари  
  • для соуса
  • густой сметаны 3 ст.л.
  • натёртого на тёрке помидора ½ шт.
  • маленький зубчик измельчённого чеснока 1 зубчик
  • зелень петрушки или укропа  
Шаги
Печать
  • Замоченную на ночь фасоль отварить до готовности.

    Порезать лук обжарить до золотистого цвета добавить фарш, обжарить 15 минут, посолить поперчить, постоянно помешивая чтобы не образовывались большие комки — остудить.

    Тем временем в комбайне пюрируем фасоль, добавляем яйцо, соль перец по вкусу.

    Из полученной массы влажными руками формуем лепёшку выкладываем начинку и формуем котлетки.

    Котлетки обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

    Выкладываем котлетки на салфетку, для впитывания лишнего жира.

    Подаём с соусом, украшаем зеленью петрушки или укропа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: