Фаршированная рыба

Фаршированная рыба
Ингредиенты
  • треска 2.5 кг.
  • белого хлеба 150 гр.
  • луковицы 3 шт.
  • моркови 3 шт.
  • сахар ½ ст.л.
  • яйцо /смотрите по рыбе-возможно 2 / 1 шт.
  • сливоч. масла 2 ст.л.
  • холодного рыбного бульона  
  • соль  
  • перец  
  • укроп  
  • петрушка  
Шаги
Печать
  • рыбу почистить от чешуи и промыть

    нарезать на порционные филе толщиной 6-7 см.

    вынуть аккуратно кость и мякоть

    хлеб размочить в молоке

    перемолоть мякоть рыбы с отжатым хлебом и 1 средней луковицей, добавить яйцо,2 ст.лож. растопленного сливочного масла, соль ,перец, сахар и мелко порезанной петрушки

    крупно нарезать морковь / соломкой или кружочками /

    так же крупно оставшийся лук и слегка обжарить его

    дно казана покрыть половиной моркови и жареного лука

    нафаршировать рыбу, уложить поверху овощей и накрыть остальной половиной

    залить холодным бульоном / водой / так что-бы только покрыло рыбу

    когда закипит убавить огонь до минимума, так что-бы томилось

    время готовки примерно 1,5 часа в зависимости от рыбы

    при подаче полейте растопленным маслом с укропом или образовавшимся при готовке соусом — это на любителя

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: