Быстрый куриный шашлык

Быстрый куриный шашлык
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриные грудки(небольшие и с жирком) 2 шт.
  • подсолнечного масла 4 ст.л.
  • бальзамического уксуса 120 мл.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Куриные грудки порезать кусочками небольшими, посолить и поперчить, надеть на деревянные шпажки.

    Подсолнечное масло нагреть на сковороде. Мясо на шпажках обжарить на масле по 3 минуты с каждой стороны.

    Вылить уксус на мясо равномерно распределяя на каждый кусочек, и продолжать обжаривать с обеих сторон в течении 15-20 минут.

    Шашлык подавать с зелёным салатом. Мясо настолько нежное и вкусное, что никакой гарнир к нему не требуется.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: