Ингредиенты
Порции: –+
- куриные грудки(небольшие и с жирком) 2 шт.
- подсолнечного масла 4 ст.л.
- бальзамического уксуса 120 мл.
- соль
- перец
Шаги
-
Куриные грудки порезать кусочками небольшими, посолить и поперчить, надеть на деревянные шпажки.
Подсолнечное масло нагреть на сковороде. Мясо на шпажках обжарить на масле по 3 минуты с каждой стороны.
Вылить уксус на мясо равномерно распределяя на каждый кусочек, и продолжать обжаривать с обеих сторон в течении 15-20 минут.
Шашлык подавать с зелёным салатом. Мясо настолько нежное и вкусное, что никакой гарнир к нему не требуется.
Приятного аппетита!