Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели
Ингредиенты
  • сливок 33% 75 гр.
  • шоколада 55-60% 200 гр.
  • сливочного масла 82% 20 гр.
Шаги
Печать
  • Для начала нам надо подогреть 75 грамм сливок 33%, выкладываем их в сотейник, отправляем на огонь и доводим до кипения.

    После чего снимаем с огня и даём немного остыть.

    Берём 200 грамм тёмного шоколада, растапливаем в микроволновке или на паровой бане.

    Добавляем чуть остывшие сливки 33% и хорошо перемешиваем.

    Добавляем 20 грамм сливочного масла 82%, хорошо перемешиваем.

    Накрываем пищевой плёнкой в контакт и отправляем в холодильник, пока не загустеет.

    Для украшения я буду использовать какао, кокосовую стружку и вафельные крошки.

    Масса у меня уже затвердела.

    Берём чайной ложечкой и скатываем вот такие вот шарики и сверху украшаем.

    Шоколадные трюфели уже готовы, они получаются очень вкусные и как вы видите готовятся очень быстро!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: