Куриные оладьи

Куриные оладьи
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные грудки, без кожицы. можно срезать мясо с 3-4 куриных голеней 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • картофельного крахмала 2 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • средняя луковица 1 шт.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Яйцо разбиваем в глубокую миску, нарезаем мелкими кусочками курицу, на квадратики меньше сантиметра, закидываем курицу в миску с яйцом, затем режем лук мелкими кубиками, добавляем к мясу, затем добавляем майонез, крахмал, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

    Жарим на растительном масле, выкладывая оладьи столовой ложкой, примерно по 2-3 минутки на каждой стороне, на среднем огне.

    Если густо — добавляем майонез, если слишком жидко крахмал.

    Лучший гарнир — пюре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: