Творожные булочки на завтрак — без дрожжей

Творожные булочки на завтрак - без дрожжей
Ингредиенты
Порции: +8
  • творог 250 гр.
  • сыр (тертый) 5 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • мука 150 гр.
  • сахар 1.5 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • кунжутные семена  
  • сосиски 4 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Добавляем к творогу 2 яйца и 5 столовых ложек тертого сыра.

    Также добавляем полторы чайные ложечки сахара и пол чайной ложечки соли.

    С помощью вилки как следует все перемешиваем.

    2. Берем обычную просеянную муку, понадобится 5 столовых ложек с горкой.

    Добавляем чайную ложечку разрыхлителя теста.

    3. Небольшими порциями подсыпаем муку с разрыхлителем в творожно-сырную массу.

    Получается нежное, ароматное, слегка липкое тесто.

    4. Из теста раскатываем толстую колбаску и делим тесто на глаз на 8 частей.

    Затем формируем небольшие шарики весом примерно 65 -70 грамм.

    5. Каждый шарик нужно раскатать в тоненький жгутик, из которого очень быстро и легко формируем восьмерочку.

    Края плотно зажимаем.

    6. Смазываем будущую выпечку взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.

    7. Нарезаем сосиски на небольшие кусочки и утапливаем в тесто по краям.

    8. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем булочки 25 минут.

    Желаю Приятного Аппетита! Булочки БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ!!! Проверенный рецепт! Один из моих самых любимых. :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: