- творог 250 гр.
- сыр (тертый) 5 ст.л.
- яйца 2 шт.
- мука 150 гр.
- сахар 1.5 ч.л.
- соль ½ ч.л.
- разрыхлитель теста 1 ч.л.
- кунжутные семена
- сосиски 4 шт.
-
1. Добавляем к творогу 2 яйца и 5 столовых ложек тертого сыра.
Также добавляем полторы чайные ложечки сахара и пол чайной ложечки соли.
С помощью вилки как следует все перемешиваем.
2. Берем обычную просеянную муку, понадобится 5 столовых ложек с горкой.
Добавляем чайную ложечку разрыхлителя теста.
3. Небольшими порциями подсыпаем муку с разрыхлителем в творожно-сырную массу.
Получается нежное, ароматное, слегка липкое тесто.
4. Из теста раскатываем толстую колбаску и делим тесто на глаз на 8 частей.
Затем формируем небольшие шарики весом примерно 65 -70 грамм.
5. Каждый шарик нужно раскатать в тоненький жгутик, из которого очень быстро и легко формируем восьмерочку.
Края плотно зажимаем.
6. Смазываем будущую выпечку взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.
7. Нарезаем сосиски на небольшие кусочки и утапливаем в тесто по краям.
8. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем булочки 25 минут.
Желаю Приятного Аппетита! Булочки БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ!!! Проверенный рецепт! Один из моих самых любимых.