Ингредиенты
- колбаса варёная 200 гр.
- колбаса копчёная 200 гр.
- корейка копчёная 200 гр.
- сосиски молочные 7 шт.
- огурцы солёные 5 шт.
- лук репчатый /крупная головка/ 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- томатная паста 2 ст.л.
- мука 1.5 ст.л.
- лимон, оливки, зелень
- соль
- перец, лавровый лист
Шаги
-
1. Лук чеснок почистить, порезать мелко и обжарить до мягкости.
2. Пока обжаривается лук порежем средник кубиком все копчёности, сосиски тонкими кружочками. Добавляем в сковороду с луку.
3. Добавляем в сковороду огурчики, порезанные соразмерно с копчёностями, чуть обжариваем, добавляем томатную пасту и муку.
4. Перекладываем зажарку в кастрюлю, заливаем 2-3литрами кипятка, добавляем специи и сахар по вкусу, лаврушку, оставляем вариться минут 10-15.
5. Добавляем оливки, порезанную зелень, выключаем огонь и даём настояться несколько минут.
6. Подаём со сметаной и ломтиком лимона.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!