Солянка с копчёностями по-суздальски

Солянка с копчёностями по-суздальски
Ингредиенты
  • колбаса варёная 200 гр.
  • колбаса копчёная 200 гр.
  • корейка копчёная 200 гр.
  • сосиски молочные 7 шт.
  • огурцы солёные 5 шт.
  • лук репчатый /крупная головка/ 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • томатная паста 2 ст.л.
  • мука 1.5 ст.л.
  • лимон, оливки, зелень  
  • соль  
  • перец, лавровый лист  
Шаги
Печать
  • 1. Лук чеснок почистить, порезать мелко и обжарить до мягкости.

    2. Пока обжаривается лук порежем средник кубиком все копчёности, сосиски тонкими кружочками. Добавляем в сковороду с луку.

    3. Добавляем в сковороду огурчики, порезанные соразмерно с копчёностями, чуть обжариваем, добавляем томатную пасту и муку.

    4. Перекладываем зажарку в кастрюлю, заливаем 2-3литрами кипятка, добавляем специи и сахар по вкусу, лаврушку, оставляем вариться минут 10-15.

    5. Добавляем оливки, порезанную зелень, выключаем огонь и даём настояться несколько минут.

    6. Подаём со сметаной и ломтиком лимона.

    7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: