Ингредиенты
Порции: –+
- баклажан 2 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 4 зуб.
- острый перец 1 шт.
- зелени пучок
- растительного масла 2 ст.л.
- уксус 1 ч.л.
- соли 1 щепотка
- сахар 1 щепотка
- соевого соуса 1 ст.л.
Шаги
-
1. Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и оставьте на полчаса.
2. Очистите морковь и натрите ее на терке для корейской моркови.
3. Перец нарежьте тонкой соломкой.
4. Баклажаны обсушите и обжарьте на растительном масле. Добавьте к ним измельченный острый перец.
5. Для заправки смешайте измельченный чеснок, укроп, соль, сахар, уксус, растительное масло и соевый соус.
6. Смешайте все ингредиенты.