Салат из пекинской капусты «а-ля по-корейски»

Салат из пекинской капусты "а-ля по-корейски"
Ингредиенты
Порции: +12
  • пекинская капуста 800 гр.
  • морковь 200 гр.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • сахар 2 ч.л.
  • соль  
  • яблочный уксус 2 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • молотый кориандр 1 ст.л.
  • молотая паприка 2 ч.л.
  • перец красный острый  
  • масло подсолнечное ( можно кунжутное) 80 мл.
Шаги
Печать
  • Капусту разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кусочками желаемой величины.

    Приготовить заправку. Для этого смешать уксус, соевый соус, сахар, соль, потертый чеснок, специи.

    Лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой.

    Вылить заправку на капусту.

    На половине масла довести лук до полуготовности. Сразу, в горячем виде выложить лук с маслом на капусту.

    На другой половине масла довести до полуготовности морковь и так же выложить. Не пере готовьте овощи, они должны остаться немного хрустящими!

    Всё размешать и дать настояться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: