Мясо в красном вине

Мясо в красном вине
Ингредиенты
  • мясо 8 кус.
  • красного сухого вина 100 мл.
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • морковка 1 шт.
  • чеснок  
  • лук порей  
Шаги
Печать
  • мясо посолить и поперчить

    обжарить до образования корочки

    сложить в кастрюлю ,добавить вино, соус, чеснок, соль, перец, морковку и лук, тушить 15-20мин

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: