«мимоза по-французски» — пикантный салат

"мимоза по-французски" - пикантный салат
Ингредиенты
Порции: +2
  • яйца 2 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • салат (листья) 1 пучок
  • маслины (без косточек) 15 шт.
  • горчица 1 ч.л.
  • уксус винный 2 ч.л.
  • оливковое масло 10 ст.л.
  • соль  
  • перец черный молотый  
Шаги
Печать
  • 1. Отварить яйца вкрутую, остудить их и натереть на мелкой терке.

    2. Добавить к яйцам мелко нарубленную петрушку.

    3. Дно салатницы «выстелить» листами салата. Сверху выложить смесь яиц и петрушки.

    4. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, винный уксус, горчицу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

    5. Перед самой подачей на стол заправить салат приготовленной заправкой.

    Вуаля! Легкий салатик с французским «акцентом» готов! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: