Грудинка на пару

Грудинка на пару
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриная грудинка 500 гр.
  • маринад:
  • тмин 1 ст.л.
  • соль морская ½ ч.л.
  • чесночный перец ½ ч.л.
  • хрен 1 ч.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соус бальзамико 1 ч.л.
  • гарнир:
  • картофель 8 шт.
  • соус овощной
  • замороженные овощи ассорти (брокколи, клафиоры, морковь) 100 гр.
  • сливочное масло 50 гр.
  • мука 1 ст.л.
  • кубик бульона 1 шт.
  • сахар 1 ч.л.
  • молоко 200 мл.
Шаги
Печать
  • Сделать маринад: тмин+ соль морская+ чесночный перец+ хрен+ оливковое масло+ соус Бальзамико перемешать и натереть куриную грудку. Мариновать 6-8 часов в тепле.

    Картофель очистить и посыпать чесночным перцем.

    Все уложить в пароварку на 35-40 минут.

    СОУС ОВОЩНОЙ

    Овощи отварить и перетереть блендером.

    Муку обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растает, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать покипеть.

    Добавьте кубик бульона и сахар.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: