Ингредиенты
- тесто:
- кефир 500 мл.
- яйца 3 шт.
- пекар.порошка (1 ч.л. соды) 1 пакетик
- муки ( что-бы не сильно густое)
- соль
- —
- фарш 700 гр.
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль
- перец
Шаги
-
Из кефира, яиц, муки замешиваем не густое тесто. Я всё проделываю миксером, быстрее.
Лук, фарш поджариваю, немного морковочки тёртой для цвета.
Форму (чугунную) обмазать маслом.
Вылить немного теста, затем слой фарша, опять тесто, фарш, и верх закрываем весь тестом.
Печь минут 40 при темп.180 град., закрываю верх фольгой и оставляю ещё минут на 10 для уверенности.