Ингредиенты
Порции: –+
- говядина (или фарш) 500 гр.
- фасоль красная 2 банки
- паприка,или свежий болгарский перец 1 шт.
- лук 2 шт.
- морковь 2 шт.
- чили, если нет, то в порошке (обязательно)
- карри (обязательно)
- зелень (кинза, орегано, базилик)
- чеснок 2 зубчика
- томаты перетёртые в собственном соку или томат ½ ст.
- соевый соус
Шаги
-
Всё делается быстро и весело!
1. Говядину (или фарш)обжариваем на большом огне, добавляем лук, морковь, болгарский перец. Тушим до готовности, в зависимость от качества мяса.
2.Фасоль сливаем, промываем водой, добавляем к мясу.
3.Добовляем томаты(пасту), чили, карри, орегано, соевый соус, соль. Тушим 10 мин.
4.Кладём зелень, чеснок.
5.Обязательно пробуем, доводим до ума, если кисло, добавить сахар.
6. Чили должен быть острым.
7. Подавать с мексиканским пивом(с лимоном).От мужа Вам будет большой РЕСПЕКТ !!!