Чили кон корне

Чили кон корне
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина (или фарш) 500 гр.
  • фасоль красная 2 банки
  • паприка,или свежий болгарский перец 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • чили, если нет, то в порошке (обязательно)  
  • карри (обязательно)  
  • зелень (кинза, орегано, базилик)  
  • чеснок 2 зубчика
  • томаты перетёртые в собственном соку или томат ½ ст.
  • соевый соус  
Шаги
Печать
  • Всё делается быстро и весело!

    1. Говядину (или фарш)обжариваем на большом огне, добавляем лук, морковь, болгарский перец. Тушим до готовности, в зависимость от качества мяса.

    2.Фасоль сливаем, промываем водой, добавляем к мясу.

    3.Добовляем томаты(пасту), чили, карри, орегано, соевый соус, соль. Тушим 10 мин.

    4.Кладём зелень, чеснок.

    5.Обязательно пробуем, доводим до ума, если кисло, добавить сахар.

    6. Чили должен быть острым.

    7. Подавать с мексиканским пивом(с лимоном).От мужа Вам будет большой РЕСПЕКТ !!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: