Биточки «двойное удовольствие»

Биточки "двойное удовольствие"
Ингредиенты
Порции: +15
  • куриный фарш (но, не готовый) 1 кг.
  • куриная печень с сердцем 300 гр.
  • лук 2 шт.
  • булку из белой муки 300 гр.
  • сл. масло для обжарки фарша и лука  
  • соль  
  • перец, специи  
Шаги
Печать
  • Приготовьте фарш для биточков:

    Замочите булку в воде или молоке.

    Нарежьте мелко луковицу и пассеруйте в сл. масле.

    В фарш добавьте размоченную булку, обжаренный лук, соль и специи.

    Хорошо перемешайте и добавьте немного молока или воды.

    Куриную печень и сердце поджарьте, с другой мелко нарезанной луковицей, добавьте соль специи.

    Готовую печень мелко нарежьте, это будет начинка для биточков.

    Куриный фарш берите смоченными холодной водой руками, хорошо с ладошки на ладошку перебрасывая сделайте лепешку и в середину положите печеночную начинку.

    Спрячьте начинку внутри биточка и сформируйте в руках колобок.

    Готовые биточки обжарьте и потушите 10 минут до готовности.

    Эту процедуру я делаю в микроволновке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: