- говяжий фарш 350 гр.
- говядина на кости 500 гр.
- морковь 2 шт.
- сельдерей стебли 4 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- картофель 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- пармезан 40 гр.
- яичный белок 1 шт.
- перец ( мельница)
- соль
- растительное масло
-
Мясо вымыть, овощи почистить, разрезать стебли сельдерея на половину перевязать ниткой
В мультиварку налить 2, 5 л воды, довести до кипения в режиме« Варка», выложить в чашу мультиварки мясо , 1 морковь, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу. Выставить режим « Суп» 2 часа.
Готовый бульон процедить и немного остудить, что бы он был комнатной температуры.
Оставшиеся морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками
В чашу мультиварки добавить растительное масло, выставить режим « На пару» пассеровать овощи в разогретом масле Выложить в отдельную миску
Выложить в миску говяжий фарш и белок хорошо перемешать.
В чашу мультиварки выложить фарш, затем пассированные овощи. Влить 1,5-2 литра бульона, если не хватит, то долить водой. Посолить, поперчить. Выставить режим « Суп» 1 час.
Через полчаса, в суп добавить очищенную картошку, затем, когда она будет готова вытащить и размять в крупные кусочки, вернуть снова в суп.
Суп варить до прозрачности бульона.
После окончания режима, поддержать в режиме « Подогрев» 10-20 минут.
В порционные тарелки налить суп, посыпать сыром, рубленым чесноком, подавать с ломтиками поджаренного хлеба.