Итальянский суп с фаршем

Итальянский суп с фаршем
Ингредиенты
  • говяжий фарш 350 гр.
  • говядина на кости 500 гр.
  • морковь 2 шт.
  • сельдерей стебли 4 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • пармезан 40 гр.
  • яичный белок 1 шт.
  • перец ( мельница)
  • соль
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Мясо вымыть, овощи почистить, разрезать стебли сельдерея на половину перевязать ниткой

    В мультиварку налить 2, 5 л воды, довести до кипения в режиме« Варка», выложить в чашу мультиварки мясо , 1 морковь, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу. Выставить режим « Суп» 2 часа.

    Готовый бульон процедить и немного остудить, что бы он был комнатной температуры.

    Оставшиеся морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками

    В чашу мультиварки добавить растительное масло, выставить режим « На пару» пассеровать овощи в разогретом масле Выложить в отдельную миску

    Выложить в миску говяжий фарш и белок хорошо перемешать.

    В чашу мультиварки выложить фарш, затем пассированные овощи. Влить 1,5-2 литра бульона, если не хватит, то долить водой. Посолить, поперчить. Выставить режим « Суп» 1 час.

    Через полчаса, в суп добавить очищенную картошку, затем, когда она будет готова вытащить и размять в крупные кусочки, вернуть снова в суп.

    Суп варить до прозрачности бульона.

    После окончания режима, поддержать в режиме « Подогрев» 10-20 минут.

    В порционные тарелки налить суп, посыпать сыром, рубленым чесноком, подавать с ломтиками поджаренного хлеба.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: