Начинка для блинов из тунца

Начинка для блинов из тунца
Ингредиенты
Порции: +4
  • на 14 блинов диаметром 18 см:
  • тунец в масле 120 гр.
  • яйца 2 шт.
  • болгарский перец (средний) 1 шт.
  • оливки или марин. огурчики 75 гр.
  • оливковое масло
Шаги
Печать
  • Варим 2 яйца вкрутую.

    Я кладу их в холодную воду, довожу до кипения и после закипания варю 10 минут.

    После этого горячую воду сливаю и заливаю яйца холодной водой пару раз.

    Баночку тунца в масле выкладываем в миску и разминаем вилкой.

    Тунца в баночке примерно 120 гр.

    Масла из баночки используем ровно столько, чтобы увлажнить начинку.

    Если тунец в собственном соку, то жидкость сливаем, а к размятому тунцу добавляем растительное масло — лучше оливковое.

    Остывшие яйца очищаем, нарезаем кубиками и добавляем к тунцу.

    Один средний болгарский перец тоже нарезаем мелкими кубиками и тоже добавляем к тунцу.

    75 грамм оливок или маринованных огурчиков тоже нарезаем и тоже добавляем в миску.

    Перемешиваем, добавляем масла от тунца, если требуется, и начинка готова.

    Остаётся разложить её по блинам и обжарить получившиеся блинчики.

    Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: