Творожный торфяной пирог

Творожный торфяной пирог
Ингредиенты
Порции: +4
  • мука + 1 ст.л. в начинку 200 гр.
  • сливочное масло 125 гр.
  • сахар (75 гр. — тесто, 100 гр. — начинка) 175 гр.
  • какао 15 гр.
  • творог 350 гр.
  • сметана 50 гр.
  • яйца 2 шт.
  • шоколадные капли
Шаги
60 мин.Печать
  • Песочная основа.

    Масло перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, какао.

    Перемешать.

    Получившуюся крошку отправить в холодильник.

    Творожная начинка.

    К творогу добавляем яйца, сахар.

    Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции.

    После добавляем 1 ст.л. муки и шоколадные капли, перемешиваем.

    Сборка.

    На дно формы выкладываем половину песочной основы, разравниваем.

    Затем выкладываем всю творожную начинку, разравниваем.

    Завершаем оставшейся песочной крошкой.

    Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

    Такой пирог вкуснее есть остывшим.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×