Свинина по старо-китайски

Свинина по старо-китайски
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина (стейки) 8 шт.
  • для кляра
  • яйцо 3 шт.
  • крахмал 3 ст.л.
  • для соуса
  • лук 2 шт.
  • чеснок 6 зуб.
  • томатная паста 3 ч.л.
  • сахар
  • уксус
Шаги
30 мин.Печать
  • Стейки немного отбить, посолить и обвалять в кляре, затем обжарить до зoлотистой корочки и отставить на время в тарелки в сторону. Лук порезать полукольцами, чеснок выдавить через чеснокодавилку и всё обжарить, добавить том.пасту, сахар, уксус и соль по вкусу, добавить воды 1-2 ст.(по густоте кому как нравится).Сложить в соус стейки и варить на медленном огне мин.20-25.На гарнир рис.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: