Ингредиенты
Порции: –+
- свинина (стейки) 8 шт.
- для кляра
- яйцо 3 шт.
- крахмал 3 ст.л.
- для соуса
- лук 2 шт.
- чеснок 6 зуб.
- томатная паста 3 ч.л.
- сахар
- уксус
Шаги
-
Стейки немного отбить, посолить и обвалять в кляре, затем обжарить до зoлотистой корочки и отставить на время в тарелки в сторону. Лук порезать полукольцами, чеснок выдавить через чеснокодавилку и всё обжарить, добавить том.пасту, сахар, уксус и соль по вкусу, добавить воды 1-2 ст.(по густоте кому как нравится).Сложить в соус стейки и варить на медленном огне мин.20-25.На гарнир рис.