Мясо по-швейцарски (oder züricher geschnetzeltes)

Мясо по-швейцарски (oder züricher geschnetzeltes)
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина филе (без жира) 1.1 кг.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • белое вино 150 мл.
  • бульон 150 мл.
  • шампиньоны 250 гр.
  • сливки 300 мл.
  • соль  
  • перец, паприка-порошок  
  • мука 1 ст.л.
  • зелень свежемороженая  
  • pастительное масло  
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо без жира и сало нарезать сначала на пластинки, затем на полоски поперек волокон.

    Растительное масло хорошо разогреть в сковороде и обжарить мясо.

    Налить белое вино, и тушить на очень медленном огне 30 минут.

    Шампиньоны помыть и порезать.

    Лук и чеснок мелко порубить, обжарить, и добавить шампиньоны.

    Когда шампиньоны начнут поджариваться, насыпать столовую ложку муки, размешать и налить бульон.

    Шампиньоны (соус) добавить к мясу посолить и поперчить.

    Налить сливки и закипятить на очень медленном огне. Мясо не должно бурно кипеть потому, что сливки могут свернуться. Насыпать зелень.

    К мясу можно подать рис, макаронные изделия –Spätzle, картофель-Pommes frites и зеленый салат.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: