Картофельные крокеты

Картофельные крокеты
Ингредиенты
Порции: +12
  • картофель 750 гр.
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • взбитые яйца 3 шт.
  • мука для панировки  
  • панировочных сухарей 150 гр.
  • масло растительное для жарки  
Шаги
Печать
  • 1)Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните картофель. Добавьте масло и 1 взбитое яйцо. Приправьте по вкусу. Поставьте в холодильник. 2)Разделите застывшую массу на 12 порций, сформируйте «колбаски» и обваляйте их в муке, затем каждую «колбаску» во взбитых яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях. Разложить на блюде и поставить на 2 часа в холодильник. 3)На сковороде с растительным маслом обжарить крокеты со всех сторон до золотистого цвета.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: