Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 750 гр.
- сливочного масла 2 ст.л.
- взбитые яйца 3 шт.
- мука для панировки
- панировочных сухарей 150 гр.
- масло растительное для жарки
Шаги
-
1)Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните картофель. Добавьте масло и 1 взбитое яйцо. Приправьте по вкусу. Поставьте в холодильник. 2)Разделите застывшую массу на 12 порций, сформируйте «колбаски» и обваляйте их в муке, затем каждую «колбаску» во взбитых яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях. Разложить на блюде и поставить на 2 часа в холодильник. 3)На сковороде с растительным маслом обжарить крокеты со всех сторон до золотистого цвета.