Мясной рулет с макаронами и овощами

Мясной рулет с макаронами и овощами
Ингредиенты
  • фарш (говядина+свинина) 800 гр.
  • яйцо  
  • некрупных макарошек  
  • замороженной овощной смеси  
  • розмарин 1 щепотка
  • эстрагон 1 щепотка
  • плавленый сырок 1 шт.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • В фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать.

    Макарошки отварить до полуготовности.

    Овощи обжарить до полуготовности, посыпать эстрагоном, розмарином и перемешать с макарошками.

    На влажную марлю выложить фарш, разровнять в пласт толщиной около 1 см.

    На середину фарша положить макаронно-овощную начинку и , с помощью марли соединить края пласта из фарша, придав форму рулета.

    Так же с помощью марли переложить рулет на противень швом вниз.

    По всей длине рулета сделать ножом несколько проколов, чтоб рулет не растрескался при запекании.

    Запекать при 180 градусах 30 минут.

    Затем вынуть рулет и сверху положить пластинки плавленого сыра и запекать еще 10 минут.

    Подавать с вашим любимым соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: