Ингредиенты
Порции: –+
- свинина 500 гр.
- лук 1 шт.
- помидор 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- майонез 2 ст.л.
- тёртого сыра 100 гр.
- свежих грибов 200 гр.
- соль
- перец
- специи
Шаги
-
Мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Обжарить по 30 сек. с каждой стороны.
Лук и помидоры нарезать кружочками.
Грибы отварить в подсолённой воде, нарезать ломтиками.
Чеснок измельчить или порезать тонкими дольками.
Куски мыса выложить на противень. Смазать майонезом, положить слоями: лук, дольку помидора, грибы. Накрыть вторым кусочком мяса, смазать майонезом, положить чеснок и посыпать сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусов примерно 30 минут.