Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой
Ингредиенты
  • каннеллони 250 гр.
  • фарш свиной 500 гр.
  • помидор 4 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сыр (твердого) 150 гр.
  • растительное масло  
  • соль, перец  
  • соус «бешамель»:
  • сливочного масла 50 гр.
  • муки 3 ст.л.
  • молока 1 л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Каннеллони отварить до полуготовности.

    Лук и чеснок мелко порезать.

    Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Затем добавить фарш, хорошо обжарить.

    После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

    Приготовить соус «Бешамель». Для этого растопить сливочное масло.

    Добавить муку и все немного обжарить.

    Затем влить молоко, посолить, поперчить (,молоко вливать постепенно и все взбивать венчиком,иначе будут комочки.

    Сыр натереть на средней терке.

    Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

    В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

    Выложить каннеллони.

    Выложить оставшийся соус.

    Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

    Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: