Грибные пельмени

Грибные пельмени
Ингредиенты
  • начинка:
  • грибы сухие 2 горсти
  • лук 2 шт.
  • квашенной капусты 500 гр.
  • масла нерафинированного 4 ст.л.
  • для теста:
  • яйцо 1 шт.
  • муки 3 ст.
  • воды 4 ст.
  • соль  
  • если жидко то добавить муки  
Шаги
Печать
  • Пока отвариваются грибы (40минут, с момента закипания), замешиваем тесто.

    Насыпаем горкой муку, делаем в ней ямку, раскалываем яйцо над ямкой.

    Солим, тонким ручейком наливаем воду (кипяченую, комнатной температуры).

    Добавить 2 ложки масла.

    Замешиваем крутое тесто.

    Грибы вытаскиваем из кастрюли шумовкой.

    Данный бульон от грибов, «грибница», нам еще пригодится.

    Грибы с луком пропустить через мясорубку.

    Соединить с капустой и добавить масло 2 ложки.

    Раскатываем тесто.

    Берем стакан.

    Вырезаем заготовки для будущих пельменей.

    Делаем пельмени.

    Как только закипит в кастрюли вода, выкладываем пельмени.

    Как только пельмени поднимутся на поверхность, убавляем огонь и варим минут 7-10.

    Выкладываем пельмени в тарелку.

    Заливаем грибницей, можно добавить нерафинированного масла.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: