Биточки рубленые «буковинские» фаршированные

Биточки рубленые "буковинские" фаршированные
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарш свиной 500 гр.
  • булка 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • петрушка 50 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • для начинки:
  • грибы /у меня шампиньоны/ 180 гр.
  • лук 1 шт.
  • петрушка 30 гр.
  • масло сливочное 60 гр.
  • для панировки:
  • яйцо 2 шт.
  • мука  
  • масло для жарки  
  • соль и перец  
Шаги
Печать
  • Готовим фарш как на котлеты но вместо яйца добавляем воду и очень хорошо вымешиваем, чтобы насытить его воздухом.

    Ставим готовый фарш в холодильник на 1 час.

    Для начинки — обжариваем грибы с луком, когда остынет добавить петрушку.

    Готовый фарш разделить на 6 порций.

    Начинить грибами и положить 10 гр. твердого масла.

    Придать круглую форму, обвалять в муке и взбитых с перцем и солью яйцах.

    Жарить на среднем огне, переворачивая несколько раз.

    Биточки получаются очень сочные и вкусные.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: