Семга с соевым соусом

Семга с соевым соусом
Ингредиенты
Порции: +2
  • большой стейк семги 1 шт.
  • средняя луковица 1 шт.
  • зеленого лука 1 пучок
  • соевого соуса 5 ст.л.
  • 9% уксуса 1.5 ст.л.
  • имбирь-маленький кусочек  
  • сока лимона 2 ст.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
20 мин.Печать
  • Стейк поджарить с 2-х сторон до золотистой корочки.

    Соль, перец по вкусу.

    Смешать в кастрюльке соевый соус и уксус. Положить имбирь, порезанный маленькими пластиночками.

    Поставить на средний огонь.

    Зеленый лук нам нужен длиной около 10 см. с белой частью.

    Когда начнет закипать наш соус, кладем в него зеленый лук. Помешиваем аккуратно и через 1,5-2 минуты соус готов.

    Репчатый лук режем мелко.

    На тарелку положить стейк, полить соком лимона, сверху полить соусом и посыпать порезанным репчатым луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: