Стейк из лосося

Стейк из лосося
Ингредиенты
Порции: +2
  • охлажденных стейка из лосося 2 шт.
  • сметаны 2 ст.л.
  • лимон ½ шт.
  • масло оливковое 4 ч.л.
  • вино белое 1 ч.л.
  • хмели-сунели  ч.л.
  • перец  
  • соль  
Шаги
10 мин.Печать
  • Стейк промыть и обсушить.

    Натереть солью и смазать обильно сметаной.

    Положить в прохладное место на 30 минут.

    Смешать хмели-сунели и перец.

    Приправить ими рыбу.

    Смазать оливковым маслом 2 листа фольги.

    Положить в каждый лист по стейку. Свернуть фольгу в форме тарелочки. (на каждый стейк должен приходиться отдельный лист)

    Сверху полить стейки вином и лимоном.

    Поставить в разогретую до 175’духовку на 10 минут. Дольше не держите, иначе рыба получится вареной!

    Подавать с овощами.

    Вот и всё! Рыбка готова! Получается она очень сочная и нежная! :)

(Visited 58 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: