Немножко Италии или паста аматричиана

Немножко Италии или паста аматричиана
Ингредиенты
Порции: +3
  • помидор в собственном соку 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • мясного фарша 200 гр.
  • сухой пасты (у меня спагетти) 250 гр.
  • петрушки 1 пучок
  • сыр пармезан  
  • оливковое масло (1ый отжим)  
  • соль  
  • перец черный, перец красный  
Шаги
Печать
  • Готовится ОЧЕНЬ просто, получается ОЧЕНЬ вкусно… Пожалуй, итальянская кухня для меня самая податливая! ))))))))

    И так… Для начала мелко порубить лук и обжарить его до прозрачности на оливковом масле. Фарш нарвать маленькими кусочками и минут 5 жарить с луком. Чеснок продавить через пресс — и на сковородку. Помидоры натереть на терке (можно и порубить, но мелко) и на сковородку к мясу. Посолить, поперчить и тушить на маленьком огне минут 30.

    В 1 литре воды отварить пасту (до состояния «аль денте», иначе говоря не доварить их 1-1,5 минуты).

    Готовую пасту выложить на сковородку к соусу, добавить рваную петрушку и перемешать.

    Подавать с тертым сыром пармезан.

    Вот и всё! Ваша маленькая Италия готова! Осталось только попробовать! ;)

(Visited 108 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: