Морской окунь в пиве

Морской окунь в пиве
Ингредиенты
  • филе морского окуня 3 шт. 1 кг.
  • пива 200 гр.
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • муки (это приблизительно, нам нужна консистенция густой сметаны, на это и ориентируемся) 200 гр.
  • соль  
  • специи  
  • лимон ½ шт.
Шаги
Печать
  • Филе режем на средние кусочки. Маринуем их в лимонном соке (или в соевом соусе, можно и то, и другое), солим, добавляем специи для рыбы (из пакетика)

    пока рыба маринуется, готовим пивной кляр.

    пиво, яйца и мука тщательно, чтоб без комков, перемешиваются до консистенции густой сметаны.

    режем тоооооненькими полукольцами репчатый лук, добавляем его к кляру.

    ставим на огонь сковородку, наливаем в нее щедро масла.

    куски замаринованной рыбы кидаем в кляр.

    ложкой зачерпываем рыбу с кляром и кидаем на сковородку в кипящее масло.

(Visited 64 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: