Курица по-итальянски

Курица по-итальянски
Ингредиенты
  • курица 1 шт.
  • средние моркови 3 шт.
  • зеленого горошка 400 гр.
  • сметаны 1 ст.
  • лаврушки 2 листа
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Курицу поделить на куски, посолить и обжарить.

    Затем сложить в кастрюлю.

    Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле, где жарилась курица. Затем сложить поверх курицы в кастрюлю.

    Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметану распределить поверх горошка.

    Лавровые листочки засунуть поглубже.

    Тушить 25-30 минут.

(Visited 124 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: